사용자가 이 기기에 등록할 수 있는 공유 박스의 최대 수를 설정합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [사용자 인증/부문 관리]-[공유 박스 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [공유 박스 설정]를 읽어주십시오.
파일이 저장되어 있지 않은 박스를 불필요 박스로 취급해서 삭제합니다.
Web Connection의 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[불필요 박스 삭제]에서 [확인]을 클릭합니다.
사용자에 대해서 박스의 등록, 편집, 삭제 권한의 개방 여부를 설정합니다.
Web Connection 관리자 모드(또는 이 기기의 [설정 메뉴]-[관리자])의 [시스템 설정]-[박스 설정]-[박스 조작 권한 설정]에서 설정합니다. 설정 내용에 대한 자세한 내용은 [박스 조작 권한 설정]를 읽어주십시오.